Posted on 08-07-2009
Filed Under (软件) by waterlin

之前的文章里不确定Zotero能否多台计算机同步记录数据,这两天仔细查了一下Zotero的网站,确定1.X版本是没有网络同步的功能,但是2.0版本却有网络同步的功能。

Zotero 2.0版本的同步功能,可以备份数据到Zotero的服务器上,然后,在另外一台机上同步下来。通过这个功能,我们就能在多台机器上同步一份相同的数据了。这个功能和Evernote的网络同步、备份功能相类似,也非常好用。

如果经常在多台电脑上工作的人,可以试试Zotero 2.0的网络同步功能;只在一台计算机上工作的人,也可以利用这个功能来备份自己的资料!

© 2009, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(0) Comments    (932) Views    Read More   
Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: