Posted on 16-02-2009
Filed Under (软件) by waterlin

雅虎邮箱默认设置都是没开通POP的。但是,开通POP之后就可以用自己的Outlook和Foxmail直接收发邮件,方便快捷。可以使用以下方法开通Yahoo邮箱的pop收信与smtp发信的功能。

1. 先去http://www.yahoo.com,用你的账号登陆Yahoo。

2. 然后把下面整个链接贴到浏览器地址栏里。(注意:整个都是一行)

http://rd.yahoo.com/mail_us/options/?http://edit.my.yahoo.com/config/set_popfwd?.src=ym&.done=http://us.f93.mail.yahoo.com/ym/Options?YY=22797

根据提示来激活你的邮箱的POP功能。

3. 在注册一项中选择“是”,然后选择你感兴趣的内容,其它的选项可以根据需要来选择,然后按”完成”按钮。

4. 选择“网上阅读邮件和POP功能”,其它选项可根据自己的需要选择,完成后按“提交”按钮。

5. 此时注册成功,根据Yahoo的“服务器设置”设置客户端,具体的参数如下所示:

接收邮件(POP3)服务器:POP.MAIL.YAHOO.COM
Use SSL, port: 995
发送邮件(SMTP)服务器:SMTP.MAIL.YAHOO.COM
Use SSL, port: 465, use authentication

帐户名:      your username@ymail.com
邮箱地址:     your username@ymail.com
密码:          Your Yahoo! Mail password

在桌面电脑上的邮件客户端,如Windows Live Mail里的设置,会稍微复杂一些,你需要自己手动来设置以上参数。但是如果你用的是QQ的邮箱,例如foxmail,只要把这个邮箱名添加进去,基本上所有的东西都会自动帮你设置好。推荐使用Foxmail里的在线邮件收发功能。

© 2009, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(1) Comment    (1,758) Views    Read More   

Comments

ibuffalo on 17 February, 2009 at 6:04 pm #

是不是Gmail的压力所致呢?不过我现在用poppeep来查信,包括yahoo mail,Gmail,hotmail,都可以。:)

[Reply]


Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: