Posted on 27-11-2008
Filed Under (已报) by waterlin

终于在cesky上买了一个空间,把用Emacs Muse做的个人主页放上去了。

其实,在经历了诸多国外优秀服务被盾的情况下,早就想弄一个自己的服务器空间了;无奈于经济紧张,几百块的空间费,对我这个穷人来说,的确不算是一笔小费用,尤其是在创造不了任何经济效益的事情上。

主页的模板用的是http://www.dream-logic.com/的免费模板。以后有时间,我会自己做一个出来,呵

在这个Wiki里,我会努力把blog里写的一些东西整理出来,方便检索,算是经验的一个总结吧~~

通过这个地址访问:http://www.waterlin.org

© 2008, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(0) Comments    (810) Views    Read More   
Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: