Posted on 06-01-2015
Filed Under (技术) by waterlin

在我的电脑上,如果开了麦克风增强,会导致自己用耳机听音乐的时候,有一股浓浓的沙沙声。如果使用 YY 或是其它语音通讯工具,对方也会听到一股重重的沙沙声。这个声音就和电流声很像。

如果碰到这个现象,只需要按下述步骤把麦克风增强这个选项关掉:

  1. 在右下角的声音标志上点右键,打开“录音设备”

    ./images/win7-audio-sasa-1.png

  2. 在“录音”标签页上的麦克风选项上点击“属性”,打开属性对话框

    ./images/win7-audio-sasa-2.png

  3. 在“麦克风属性”对话框上,点击级别标签页,把“麦克风增强”设置为 0 即可。

    ./images/win7-audio-sasa-3.png

© 2015, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(0) Comments    (443) Views    Read More   
Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: