Posted on 24-06-2010
Filed Under (技术) by waterlin

在我的 Windows 系统下,用 Gpg4Win 来作为 Emacs EasyPG 文件加密解密的工具,可是每次用 EasyPG 打开加密的文件时,都会弹出一个对话框来让我输 Key。

弹出对话框来倒也无所谓,很要命的是,在这个对话框里,没有办法输入 Key。每每要用加密文件的关键时刻,我都不知所措,想尽办法重启电脑之类的来解决该问题。

今天一怒之下,改用 Cygwin 里的 GnuPG 了,现在 EasyPG 的表现和 Linux 下终于一样了,在 MiniBuffer 里输 Key 即可。

有人知道这是什么问题吗?是我哪里配置得有问题吗?

© 2010, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

Comments

ricken ge on 27 June, 2010 at 8:39 am #

我的gpg4win也不好用,我想用它来保存mew的密码

[Reply]


kzsyz on 22 October, 2010 at 2:03 pm #

这个用CLI版本的gnupg-w32cli-1.4.11.exe没有问题。

[Reply]


Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: