Posted on 31-08-2009
Filed Under (软件) by waterlin

如果你仅仅是想远程收发邮件,又厌倦了功能厚重的 Outlook、Thunderbird 等,更加恐惧使用灵活自如、界面不友好的mutt、Emacs Gnus等,那你就应该试试在 Firefox 里装上 Simple Mail 扩展来远程收发邮件。

Simple Mail 是 Firefox 下的邮件客户端程序,支持协议有 POP3、IMAP、SMTP 等,可以在 Firefox 中获得邮件到达提醒、阅读、撰写邮件等功能,能够为帐户指定图标颜色,以便通过不同颜色区分不同账户的邮件。安装了 Simple Mail 后,在 Firefox 的右键菜单”通过 Simple Mail 发送”,允许从一个 HTML 页面中选中文本或者链接并快速发送出去。

现在 Firefox 已经扮演着越来越多的角色,从文献管理工具 Zotero 到邮件收发的 Simple Mail,无所不能。如果你的邮件量不多、又图方便的话,不妨试试 Simple Mail

© 2009 – 2012, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(1) Comment    (1,152) Views    Read More   

Comments

ppg on 9 June, 2010 at 12:21 am #

暂时还是觉得foxmail方便点

[Reply]


Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: