Posted on 31-10-2008
Filed Under (软件) by waterlin

刚开始在Windows下用CVS的时候,就是在Cygwin下用cvs的命令行,这个方法倒也方便快速,就是刚开始要记一大堆的命令,很痛苦;现在管理tasks的时间也长了,整天不停地在不同的目录间跳转,check in和update,打字打得都快要抽筋了。

后来试着用了用WinCVS,配置怎么这么难的?满菜单的找要设置的内容还真不容易。最讨厌的是打开文件的方式,非得让你再选一遍,实在是觉得不好用。

今天知道了TortoiseCVS,原来这么简单的!如果只是想从服务器上更新文件,只要装好它,自动就帮你把已经check out出来的目录设置好了。

TortoiseCVS,简单安装,像浏览文件夹一样浏览CVS!

© 2008, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(0) Comments    (649) Views    Read More   
Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: