Posted on 10-07-2009
Filed Under (生活) by waterlin

前几天头脑一热,上淘宝买了两条短裤,主要是觉得街上的太贵了一点。淘宝上没实体店,总是要便宜一些吧?

其它倒还好,只是没想到裤子的小前门是用纽扣来进行开关的。这下子可痛苦死我了,每次上厕所就好像练手指功一样,比起一般的拉链,最少得多花上半分钟到一分钟的时间。

想不明白为什么要这样设计?如果在看得到的地方,用纽扣来代替拉链,那还可以称之为时尚、风格、复古;但是在看不到的地方,安上纽扣来,除了难扣以外,还有啥用处?

纽扣是一个伟大的发明,而拉链,则是一个更伟大的发明!现在,每天我都要在厕所里提醒自己若干次这句话!

© 2009, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(0) Comments    (448) Views    Read More   
Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: