Posted on 25-10-2012
Filed Under (技术) by waterlin

当我把 OpenCV 升级到 2.4.2 时,编译原来的程序都没有问题,只是在运行程序的时候提示说找不到 tbb.dll 动态链接库。

这个时候,又是祭出 Google 这个大杀器,从而得到答案:tbb.dll 链接库是 Intel 的 Threading Building Blocks 并行计算库的一部分。

tbb.dll 可以在 OpenCV 安装目录 /build/common/tbb 下对应的平台及编译器下找到。举个例子来说,在类似于 c:\OpenCV-2.4.2\build\common\tbb\ia32\vc9 这样的目录下。

现在,我所需要做的事情,就是把这个目录添加到 Windows 的系统目录下 ( Windows System Path )。

© 2012, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: