Posted on 31-03-2009
Filed Under (软件) by waterlin

对以前的Google主帐号名称不爽,但是一直不敢换,最主要的原因恐怕就是Google Reader了。

当我发现Google Reader有导入\导出的功能后,马上进行了把Google Reader导出到新的主帐号的工作。

不过,切换后的Google Reader里,会一直显示所有的文章。而我所需要的,只是像以前一样,只显示我未读的文章,这样我读起来才不会受以前文章的困扰。

找了很久,直到精疲力尽之后,上网一问才知道原来点这个”新项目-所有项目”这两个词组,就能根据需要进行切换了,Orz~~

GoogleReader.png

© 2009, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(1) Comment    (1,801) Views    Read More   

Comments

iStar on 11 January, 2012 at 2:16 pm #

和博主完全一样的情况,多谢分析!

[Reply]


Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: