Posted on 06-11-2009
Filed Under (技术) by waterlin

默认情况下 Visual Studio 2008 的主题是白底黑字,这样看久了代码,很累。

还好,Visual Studio 提供了强大的自定制功能,我们可以随意设置字体的大小与颜色。当然,最方便的,还是使用其他人配好的颜色,比如说这个 Dark Visual Studio 主题就很不错。

要导入该设置,只需要在 Visual Studio 里的菜单 Tools ==> Import and Export Settings… 里进行导入。如果你对配置进行了若干自定义,则可以用该导出功能进行保存与备份。

原创文章,如转载请注明:转载自细节之锤 [ http://blog.WaterLin.org/ ]

Copyright © WaterLin.org. All rights reserved.

© 2009, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: