Posted on 20-12-2009
Filed Under (技术) by waterlin

RapidSVN 默认配置下并没有配置 diff 与 edit 工具,所以,如果你需要打开某个文件或是 diff 某个文件,都需要自己配置相应工具的路径。

在 Ubuntu 等机器上,可以这样设置

点击菜单栏 ==> ‘View/Preferences…’ 来设置参数,在 ‘Programs’ 页上可以选择相应的程序。

官方网站上有推荐程序列表:在 Linux 下,我们可以用 Scintilla/SciTE 作为编辑器 ( Editor ),用 nautilus 来作为浏览工具 ( explorer ),diff 和 merge 工具都可以选用 kdiff3,这些程序默认都是安装在 /usr/bin 目录下的,只要在 RapidSVN 的属性设置里链接上这些可执行文件就可以了。

原创文章,如转载请注明:转载自细节之锤 [ http://blog.WaterLin.org/ ]

Copyright © WaterLin.org. All rights reserved.

© 2009, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: