Posted on 26-09-2008
Filed Under (技术) by waterlin

这两款主题分别是:

color-theme-arjen : http://github.com/credmp/color-theme-arjen/tree/master

color-theme-zenburn : http://github.com/credmp/color-theme-zenburn/tree/master

在 Emacs 中配置主题很简单,把这两个 .el 包所在的目录添加到你的 load-path 里,然后在 .emacs 添加类似的句子:

这样,你的 Emacs 一启动,就会自动启用 color-theme-arjen 主题。该主题的效果如下图所示:

当然,你可以在后面添加更多的主题,你也可以在 Emacs 中选择性地启动某个主题。比如说,你用 arjen 这个主题用得不爽了,马上就可以用命令 M-x color-theme-zenburn 启动 zenburn 主题。zenburn 主题的效果如下图所示:

嗯,我更喜欢 arjen 这个主题。

© 2008 – 2012, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: