Posted on 10-02-2014
Filed Under (软件) by waterlin

很多人都用 Evernote 来整理资料、记笔记,甚至于写写东西。可是,有谁尝试过直接在 Evernote 里发布文章到博客或是 WordPress 系统呢?

我推荐几种方法供大家开拓思路:

  1. Everblog

    使用 Evernote 来作为数据库,并且写一个前端,不能不说,这是一个很有创意的方案。

  2. EverPress

    WordPress 插件,不过好像很久没更新了。

  3. 通过 Email 发送来发布

    只要你的博客平台支持 Email 发布,应该就可以使用 Evernote 发送邮件这个功能来发布 WordPress 博客。

  4. 使用 ifttt 来中转

    详细参看这篇文章:WordPress 和 Evernote 的互通

  5. 强烈推荐使用 Zapier

    只需要在 Zapier 里设置一个从 Evernote 发布文章到 WordPress 的任务即可。

© 2014, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(0) Comments    (918) Views    Read More   
Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: