Posted on 13-06-2008
Filed Under (软件) by waterlin

Ponyfish是一个免费的网络应用工具,它几乎允许你从所有的网页上创建你自己的RSS源。

你所要做的就是简单地把Ponyfish指向你想创建RSS源的网页,然后根据系统所提示的步骤进行操作即可。

如果有什么疑问,就到answers看一看,当然,此网站也有收费服务的。

简单地举一个例子:我在草根博客上找到了宋鸿兵的博客(此博客的真实性不考据),好像没发现有RSS的订阅按钮,在Google Reader中也添加不成功。于是用Ponyfish来试一试。

第一步,点Create Feed按钮,把博客的地址填上去:http://www.caogen.com/blog/index.aspx?ID=21

第二步,在对话框中选取几个本页面的链接,再点下一步,这样的话,Ponyfish会自动帮你设置好RSS地址。

第三步,稍微修改一下Ponyfish生成的地址,点击完成就得到了该博客的RSS地址http://www.ponyfish.com/feeds/36344EpjmALLK

第四步,把该地址添加到你的RSS阅读器就可以了。推荐用Google Reader!

© 2008, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: