Posted on 24-11-2008
Filed Under (软件) by waterlin

以前我截图都是用Firefox里的截图插件,有的时候也用Evernote自带的截图功能,即用键盘上的print Sreen截图到Evernote里。

用Firefox里的插件,非得打得Firefox不可,并且只能截Firefox里的图;用Evernte虽然也蛮方便的,但是截完图后只能保存为png格式,也不能对图片进行简单的编辑。

今天发现了一个功能更强大的、全天候的软件、免费的截图软件PicPick

PicPick是一款免费的Win下截图软件,支持主流的截图方式,除此之外,还有网页截图,滚屏截图等等功能,还有屏幕标尺,坐标,屏幕取色,常用颜色函数的转换,附带简单的图片编辑功能,支持输出PNG。

© 2008, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(0) Comments    (822) Views    Read More   
Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: