Posted on 14-07-2008
Filed Under (生活, 软件) by waterlin

不要说我是GTD的狂人,只怪生活的事情太多。什么?你不知道GTD是什么?那就了解一下GTD这个为懒人准备的概念吧。

众多电脑一族的习惯估计都一个样,一大早来上班,先开机,再倒开水,再打开自己喜欢上的网页,边上网边工作边聊QQ聊MSN聊Gtalk。只要一开机,私事公事一股脑的全来了,又是开Google又是开Remeber The Milk又是开Google Reader还有众多数不清的银行站点以及不管多忙都要兼顾的校内网、同学录等,当然,更不能少了诸多时事评论的愤青网站、八卦忽悠站点。生活真麻烦!

忽然有一天,发现有一个网站居然很长时间都忘记访问了,损失巨大,错过了一个狠狠宰老板的机会…..

如果你是用Firefox,请用Morning Coffer这个插件吧,享受咖啡的同时,轻松打理好一切。

你可以通过Morning Coffee来设定你周一打开哪些网站,周二打开哪些网站,周末看哪些八卦网站。如此规律的循环,你还会忘记关注需要关注的网站吗?Morning Coffee的使用非常的简单,安装网址请点这里,效果图如下所示:

嗯,每天你上班的时候,都应该狠狠地问一问自己:Morning Coffee,今天你喝了没有?试一试吧,相信你会成为一个狂热的Morning Coffeer

© 2008, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(1) Comment    (2,321) Views    Read More   

Comments

[…] 我已经把它添加到了我的Morning Coffee里了。 整个 Yo2 上的相关文章:诺基亚新一代直板旗舰 N82手机全面体验 links for 2007-12-28 生活软件站 开站了 1分钟让把你的电脑变成http下载站 试用GPS导航仪 printYo2FavControl(“”,””,”《南方都市报》的数字报真不错”,”今天不小心通过链接看到了《南方都市报》的数字报,感觉真是不错。 这才是真正的网络报纸,一切设计从用户的角度来考虑,而不仅仅是生搬硬套纸质媒体上的风格。 我喜欢这个,似乎是我找了好久的东西了。我上网一般不上门户网站看新闻,始终觉得不爽;要么就是论坛里看看别人贴的、转的文章,要么就是Google Reader里看一看别人发的小道消息。看来,以后又多了一个每天必看的东西了。 我已经把它添加到了我的Morning Coffee里了。 整个 Yo2 上的相关文章:诺基亚新一代直板旗舰 N82手机全面体验”);最近阅读过此文章的网友:     Read More    Post a Comment […]


Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: