Posted on 05-05-2008
Filed Under (软件) by waterlin

Jotform是一个很好用的在线制表工具,如果有人填写你的表单,将会有一封邮件通知你的。

JotFormWufoo一样提供了一个相当不错的基于web的所见即所得的表单创建服务,JotForm采用ajax技术,整个过程只要简单的通过拖拽模块和输入一些文字即可顺利完成。除了表单的基本模块,如姓名、邮件地址、网址和信息内容外,你还可以添加诸如选单,下拉列表等选项而且表格的每个模块都有自己的可定制属性,使用起来非常顺 手。另外通过设定整个表单的属性,还可以定义该表单的外观、提交方式和提交后的跳转网页等。

JotForm提供二种不同类型的帐户:自由帐户和额外费用帐户。

大家可以看看这个例子:联系我们

© 2008, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(0) Comments    (808) Views    Read More   
Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: