Posted on 26-12-2009
Filed Under (已报) by waterlin

最近几天(大概有一星期了吧?),yo2 博客服务一直在抽筋,原因不详,网页一直处于打不开的状态,偶尔能打开一下也是慢得要死。也不知道是政府的管制,还是 yo2 自己的问题。

没有了自己熟悉的笔记,写起程序之类的玩意,实在感觉有点无从下手。

看来,还是把数据置于自己的全权控制下最放心!即使是自己水平太次服务器 down 掉了,起码也知道 down 掉的确切原因。可是如果像 yo2 这样时好时坏,让人真是魂不守舍、痛不欲生。再加上最近中央严打未备案网站的风声,让人心惶惶的:哪天要是因为没有备案而被勒令查处,笔记没了可怎么办哦?我的博客没啥危害也没多少人看,压根就懒得理备案这种事。

一直以来就有把博客迁到自己空间的想法,时间越久,以后要迁移的数据就越多,配置起来也就越麻烦。所以,我现在就动手。

无论如何,感谢 yo2 在中国如此恶劣的互联网创业环境里提供了如此优秀的服务,在 Blogger、WordPress.com 等优秀博客托管服务相继被和谐的情况下,提供了在大陆以最小代价获得完全个性化博客服务的可能!

现在,剩下唯一要做的事情就是祈祷国外空间不会被 GFW 给墙掉。

原创文章,如转载请注明:转载自细节之锤 [ http://blog.WaterLin.org/ ]

Copyright © WaterLin.org. All rights reserved.

© 2009, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(3) Comments    (943) Views    Read More   

Comments

happybabe on 29 December, 2009 at 3:35 pm #

以前yo2留言也要审核老半天,还未必能通过
黑色背景看起来好压抑啊~

[Reply]


淘宝网网上购物女装 on 3 January, 2010 at 7:18 pm #

还行,是转载的还是你自己写的呀。

[Reply]


[…] 浏忙大爆炸 | 源于理工科男的烂笔头情结   | English   | 留言给我   | 关于   | 首页   | 博客 Posted on 21-07-2012 新增评论后自动邮件通知被评论者的功能 Filed Under (已报) by waterlin 前两年在公司里比较忙,疏于对博客的管理,现在从公司离职出来在新的地方从事普通工程师的工作,慢慢地会有更多时间来打理博客了。想当年,对写博客是多么的热情,我的青春岁月呀! […]


Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: