Posted on 30-07-2009
Filed Under (生活) by waterlin

对于普通人来说,平常的生活无非就是定时上下班、定时挤公交车。

如果坐公交车的时候,不把手机调成振动,或者把铃声调大一点,有电话的时候,是很难发觉的;而如果到了办公室,不换成室内情景模式,来了电话,过响的铃声一样会对别人产生干扰。现在的唯一办法,就是手动调整手机的情景模式。

我就是这样手动调整情景模式的。但是,这种方法很不方便,经常上了公交车忘记调成振动;或是在办公室里,忘记把铃声调小。

手机要有定时转换情景模式的功能就好了,早上八点自动调成室外模式,九点到了办公室自动调成静音或室内模式,下午六点再自动调成室外模式,七点回到家,又可以换回到室内模式了。这样多省力气呀~~

有没有这样的手机?

© 2009, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(1) Comment    (1,083) Views    Read More   

Comments

ryebread on 3 August, 2009 at 10:43 am #

有啊,智能手机都有这种软件吧,我现在用的N机sybian 中有个最佳情景软件可以实现这个要求

[Reply]


Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: