Posted on 29-06-2008
Filed Under (已报) by waterlin

最近绑定域名的Blogger被封了,所以我的http://blog.waterlin.com不用代理的话上不去。这对于我在中国的朋友们来说很不方便。每天爬墙找数据真是痛苦,痛苦之余更进一步的杞人忧天:如果blogger挂了,我的数据可怎么办哦?于是在网络上找了一大堆东西,想方设法的找一个更好的方法来相互备份自己的数据。

于是我找了好多地方,希望能找到一个满意的国内BSP。

www.donews.com一直注册不了,莫非我的人品太差?my.opera.com也被封了。www.xiaonei.com导入不了我在Blogger上的日志,可能是访问不了外国的网站吧。hi.baidu.com虽然速度和功能都不错,就是太封闭了,官方提供的导入功能只支持msn sapce和sina博客;这么封闭的平台,将来要导出数据可怎么办哦?国内其他的BSP感觉服务总是差那么一点点。

当我看到yo2.cn时,我感觉眼前一亮。这个BSP感觉不错,简洁而强大,目前来看,速度也不错。于是折腾了大半天,终于把数据给弄过来了。

国内的朋友,以后可以通过http://waterlin.yo2.cn来访问我的博客了;如果yo2.cn的服务稳定的话,我会把域名也绑定上去。好像国内有些地方也访问不了FeedBurner的RSS源,所以,也添加了个新的RSS源:

http://feed.feedsky.com/WaterDrop

原来FeedBurner的RSS源(http://feeds.feedburner.com/WaterDrop)依然有效。

© 2008, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: