想想自己切换了Google的主帐号,却还没有把Google Bookmarks的数据迁移过来。于是今天开始动手折腾。

Google Bookmarks并不提供直接从一个Google帐号导入另一个Google帐号Bookmarks的功能。

因此,只能参考别人的方法用一用旁门左道了。

1) 先从Google Bookmarks里导出收藏夹,导出的文件为html格式;

2) 然后从Firefox里导入这个html格式的文件;

3) 在Firefox里安装Google Toolbar,然后在Google Toolbar里导入Firefox的书签。

真是万里长征,不知道为啥,Google Bookmarks里不提供一个直接导入书签的功能?

© 2009, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(0) Comments    (810) Views    Read More   
Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: