Posted on 07-02-2010
Filed Under (技术) by waterlin

上新浪玩了一把微博,突然依然觉得应该试一下 Twitter,没办法,虽然上面全是老外,但是我依然对如何在中国访问 Twitter 产生了深厚的技术兴趣。

原来可以用 Dabr 来访问 Twitter,当然,最好是能搭一个 Dabr 在自己国外的服务器上

  1. 把文件解压到你的域名下,比较说 http://t.WaterLin.org 之类的;
  2. 重命令 config.sample.php 为 config.php 文件;
  3. 修改 config.php 文件里的 ENCRYPTION_KEY 为一个随机字符串,最大为 52 个字符。

这样输入你的 Twitter 帐户和密码就可以访问 Twitter 信息了。可是,我发现我对着 Dabr 依然不知道应该玩些什么。

原创文章,如转载请注明:转载自细节之锤 [ http://blog.WaterLin.org/ ]

Copyright © WaterLin.org. All rights reserved.

© 2010, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(0) Comments    (524) Views    Read More   
Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: