Posted on 12-11-2010
Filed Under (生活) by waterlin

说了几年要安装防盗网,上周终于装上了。如果不是因为亚运,我说不定还不装呢!亚运看着那么多武警带着枪巡逻,我就担心学校里的安全。要是本拉登去体育馆扔一个炸弹,然后往我楼里流窜,我那玻璃窗子,可怎么顶得住哦?

有关广州的亚运,本想着去看看赛事的,结果一上网买门票,就晕掉了。住的周围虽然有体育馆无数,可是基本上没一个感兴趣的项目,全是拳击、柔道等。想看乒乓球吧,在广州体育馆,远就不说了,还没决赛之类的票。

看来,熟悉的地方没有风景呀!我注定要成为亚运的过客了。

PS:一直没有烧防盗网,还有一个很重要的原因,在大学城这个鸟不拉屎的地方,一直没有找到弄这个业务的电话。结果,托人问到一个,告诉我说,问楼管就可以了。看着那个小伙子,三下五除二就把尺寸量好了,把防盗网烧上去了,专业就是好呀

© 2010, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(0) Comments    (777) Views    Read More   
Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: