Posted on 08-04-2013
Filed Under (软件) by waterlin

因为 Google Reader 要关闭了,有兴趣试验了一下若干个 RSS 阅读器产品,简单讲一下体会。

  1. Tiny Tiny RSS

    开源项目,需要自己搭建服务器,有手机客户端。整体上感觉很不错,只是 UI 稍微差了一点,不过如果想自己搭建服务器,推荐这个。

  2. rssLounge

    一个德国人开发的,没有测试,但是初步感觉应该不如 Tiny Tiny RSS 好用。

  3. The Old Reader

    UI 和旧的 Google Reader 类似,挺好用的。

  4. Feedly

    反正我是从来没有连上过,虽然号称可以从 Google Reader 无缝迁移数据,从中国连接速度太慢了。

  5. Feed Demon

    桌面客户端,感觉还不错,不过我不会用这种桌面客户端了,推荐给喜欢用的人!

如果对于上面推荐的都不喜欢的话,诸位再耐心等等,再过几个月肯定会有更优秀的替代器出现!

© 2013, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: