Posted on 17-01-2008
Filed Under (商业) by waterlin

很早就想试用一下Google Checkout,近日想为自己的Blogger注册一个域,杀奔过去注册。结果:

你可以在“country”这一栏里看到“HongKong”;“Taiwan”,却唯独没有“China”;“PRC”;“Mainland China”(希望不是我眼花没找到,如果你看到中国请一定通知我),有截图为证。


为什么?难道只因为我们有了“支付宝”就不需要“Checkout”?Google对中国市场的态度如何?倒也不见有一个官方的说法出来呢~~

看来中国还是比西方落后好多呢~~各位同志要好好努力哦~~

© 2008, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

Comments

Eisson on 20 July, 2009 at 5:28 pm #

楼主你好,你最终使用CHECKOUT 成功了吗? 我想问下你知不知道怎么在这个支付工具里提现, 每次或者每月提现有没有金额限制,谢谢了!

[Reply]


梦中人 on 14 January, 2010 at 10:20 pm #

Google不在中国大陆提供涉及个人隐私信息的服务

[Reply]


Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: