Posted on 05-02-2009
Filed Under (软件) by waterlin

像我这种没手提的人,过年回家要上网的话,就得再配置一个Firefox出来;否则的话,干诸多的事情都不方便。

幸好还有PortableApps公司的Firefox Portable版本。我只要把这个Firefox Portable的版本配置好了,就可以拷到U盘里,随时随地通过U盘里的Firefox上网。

这个Portable版本的Firefox会随着官方版本的升级而升级,还可以像普通的Firefox那样安装插件,没有不用的理由!

© 2009, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(1) Comment    (1,653) Views    Read More   

Comments

Firefox Portable还有一个AHK的版本 on 10 November, 2011 at 6:31 am #

是用ahk语言写的,工作在windows下。这个实现方案非常简洁,源码开放。重要的是,用起来和普通安装的Firefox一样,你根本就没有感觉到它是一个Portable!推荐试用。

[Reply]


Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: