Posted on 17-04-2013
Filed Under (商业) by waterlin

我发现我的博客最近老是打不开上面挂的 FeedSky RSS 控件,然后我直接去访问 FeedSky 博客FeedSky 首页,却一个都打不开。

不知道还有多少人记得这个 RSS 整理托管服务,FeedSky 会出现这种状况,估计也跟博客整个生态系统没有形成良性循环有关吧。

不过还好,我写博客纯粹就是记记笔记、写写想法,不博出位与名气,博客整个生态系统的好坏,我都不太关心。只是希望这些根基于博客的服务商能过得好一些~~

© 2013, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

Comments

ooon on 17 April, 2013 at 8:14 pm #

自带的rss我觉得挺好的

[Reply]

waterlin Reply:

是的,再在觉得自带的也足够了。以前主要是想尝试一下其它RSS托管服务。

[Reply]


土木坛子 on 8 May, 2013 at 1:56 am #

付点钱,我都愿意。

[Reply]


Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: