Posted on 29-12-2008
Filed Under (软件) by waterlin

作为电脑一族,都有电脑依赖症了。上班干活离不开电脑,回家了,娱乐还是离不开电脑。上网、看电影、聊天、打游戏,哪个能离开电脑?

没有了电脑,我可怎么活哦?现在的情况是,可以没有报纸、没有书籍、没有干粮,一台能上网的电脑却是万万不能少的!

但是天天对着电脑,一旦干活到了劲头上,屁股都不会挪动一下。长时间这样,眼睛、脖子、肩膀、屁股都受不了,哈~~

其实大家都知道,对着电脑一段时间就需要休息一下;其实大家都知道,不光是对着电脑,干同一件事情太长时间,都应该休息一下。这就是为什么我们上课都是四十五分钟一节。可是,没有几个人有这样的觉悟与自制力让自己适时地离开电脑,哪怕是两分钟!

今天给电脑装上了EyeDefender,可以设定强制你离开电脑休息的时间,可以设置休息时间的长短。最重要的是,它会提醒你,是时候让你自己离开电脑休息一下了!

我觉得这样挺好的,有一个东西,整天在你耳边叫你要好好休息一下、保护身体之类的,好过相信我自己了!

EyeDefender为个人用户提供免费版本。

© 2008, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(1) Comment    (1,375) Views    Read More   

Comments

leftcopy on 19 May, 2010 at 1:03 pm #

请问编译时出现如下结果怎么办?
configure: error: X11 required on Unix platform
我的ubuntu10.04LST
请您指教

[Reply]


Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: