Posted on 21-02-2011
Filed Under (软件) by waterlin

最近刷了 Android 系统,搞得想当的苦恼,哈,联系人没有了怎么办?以前旧的短信怎么办?

还有,默认没有电话铃声、短信铃声怎么办?等等,一大堆的问题。

现在终于研究出来了解决办法,昭告天下,共享荣华,哈~

第一种方法,从 SIM 卡导入联系人

从 SIM 卡导入联系人,即把联系人拷到 SIM 卡里,这个方法地球人都知道,缺陷也很明显,这里就不强调了。

第二种方法,借助 Outlook 中转联系人

在 Windows7 下,安装 M8 PC 同步套件,然后把联系人、短信都同步到桌面电脑里,并且从 M8 PC 套件里一键同步到 Outlook 里。

现在,只需要把 Outlook 里的联系人和我 M8 Android 里的联系人同步就可以了。

可以从 豌豆荚手机精灵 里把 Outlook 联系人导入到 M8 Android,或者你也可以通过 Gmail 来导入联系人。

豌豆荚这个软件还可以进行视频转码操作,挺好的;通过这个软件,你还可以设置 Android 手机的自定义铃声等,可以从桌面电脑上给 Android 手机安装软件,很方便。

什么?你不会把 M8 和 Windows 同步?看官方教程,推荐刷最新的 ROM,并且使用 Windows7,所有的一切都变得非常简单。

© 2011, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(0) Comments    (903) Views    Read More   
Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: