Posted on 02-02-2009
Filed Under (软件) by waterlin

Google已经停止更新Google Notebook的服务了,虽然不会把已注册的用户扫地出门,但是这样的软件,不升级就等于是满足不了将来的需求,已经没有任何的使用价值。

为了数据的安全和使用的方便,是时候把Google Notebook导出到其它地方了。

幸好笔记软件界里的另一个大佬Evernote提供了导入Google Notebook的功能,我们可以轻松地把Google Notebook里的东西导入到Evernote里。

不过呢,依赖别人的服务总归是受服务商的影响,所以,使用类似于Google Notebook或是Evernote这样的软件,一定要记得把重要的数据在本地硬盘里备份!

© 2009, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: