Posted on 14-05-2010
Filed Under (生活) by waterlin

平时虽然有带纸和笔在身上,可是在地铁和公交上想到事情时,往往都没办法拿出来记。

我的手机功能比较弱,没有办法直接使用 Remember The Milk 的服务,而单独写成备忘录之类的又太零散了,不便于集中管理。手机太渣,访问其它记事本功能的站点,基本上也用不了,只剩下电子邮箱这种办法了。

以前我都是给自己发个邮件了事,但是依然需要手动把这个 Todo 事情从邮件里贴到 Remember The Milk 上。今天发现,Remember The Milk 提供发邮件写 Todo 的功能,一切问题迎刃而解了!

在设置页面里找到 Remember The Milk 给你提供的邮件地址,往这个地址发送内容即可更新 Todo 列表,邮件的标题成了 Todo 的记录,内容成了该 Todo 记录的备注内容。当然,还可以有更复杂的标记功能,需要的话,可以使用。

下次想到事情的时候,只要拿出手机登上139的邮箱,发个邮件就好了,并且也能在电脑前查看了。之所以用 139 邮箱,是因为这个邮箱基本上是我手机不用重新登陆就可以访问的唯一一个邮箱了。

看,穷人也有穷人的法子!

© 2010, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(0) Comments    (882) Views    Read More   
Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: