Posted on 11-08-2008
Filed Under (软件) by waterlin

买了几张正版的DVD碟,好像一般的WinISO转不了,上网找了找,应该用DVD Decrypter比较好。

DVD Decrypter是一个DVD文件转换工具,它可以将DVD光盘中的文件抓取出来,存放至您的电脑硬盘中。方便你用PowerDVD或者是WinDVD观看,并且,你还可以对它进行重编码成MPEG1 (VCD)或者是DivX。

DVD Decrypter最大的特性应该是可以复制有版权保护的电影,当然,在中国估计很少有机会用到。

有关DVD Decrypter详细的介绍可以读一读Wiki上的DVD Decrypter条目

© 2008, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(0) Comments    (870) Views    Read More   
Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: