Posted on 19-10-2009
Filed Under (技术) by waterlin

Drupal 的安装很简单,把 Drupal 的源码包解压到你的 Web 路径下,输入这个地址,然后照着提示一步一步做就可以了。但是,这里如果你没有严格按照 Drupal 的要求做,会出一些莫名其秒的错误。

在安装的第一步,Drupal 提示你把

这个文件,复制成一个名为

的文件。

这个时候,很多人为了省力气,就直接把文件 default.settings.php 的文件名改为 settings.php 了事。如果这样,安装的时候会提示如下的警告信息:

如果你的 php.ini 配置比较严格,则安装过程会中断。

正确的安装方法应该是要保留 default.settings.php 这个文件。

原创文章,如转载请注明:转载自细节之锤 [ http://blog.WaterLin.org/ ]

Copyright © WaterLin.org. All rights reserved.

© 2009, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: