Posted on 04-08-2009
Filed Under (已报) by waterlin

本站只是作为个人学习的资料记录站点,里面的大多数内容均为原创,有少部分网上收集回来的内容,均已尽量标明出处。

如果本站的内容对您有帮助,只要不是商业用途,可以任意转载,但是请保留出处;如果你需要里面的大部分资料作为写作素材,只要不是通篇照抄,可以随便引用,但希望能在你的文中指出我文章的链接。

如果您喜欢本站的文章,想转载到自己的博客、网站里,请注明出处(我一直也是用这个方法收集其它人的资料)。转载时注明出处才叫转载,转载而不注明出处就是抄袭!

但是千万不要像这个八哥推推站点一样,原封不动、一字不漏地照抄我的文章,连标题、图都照搬。八哥推推里zen-cart标签里的大量文章,均抄袭自本站,截图留证如下:

bagenet.png

类似这样的站点还有很多,我就不一一举例了。

码字不易,请大家给原作者最起码的尊重!

© 2009, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(0) Comments    (442) Views    Read More   
Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: