Posted on 17-03-2009
Filed Under (商业) by waterlin

上周五提前下班,2线人很少,一上车,怎么今天没放那个公交电视了?原来有一个吉他手在公交车上唱歌!

公交车上的吉他手.jpg

不是雷锋日,唱完了,流浪吉他手会来收钱的。当然,你可以摇摇头、不给,不过我看大多数人碍着面子还是会给的。

开始收钱的吉他手.jpg

对于这件事,我不知道其他人的看法,反正我是觉得很不舒服。平常看到街头艺人的表演,有时倒觉得蛮好玩的,因为毕竟是在一个开放的环境里:我喜欢,我可以听一下;我不喜欢,我可以走远一点。可是在公交车这个密封的环境里,空间本来就小,这样一弄,你不得不关注他。其实我坐公交车,倒比较喜欢静静地看看小说、看看公交电视。这样一弄,一个人抱一把吉他在你面前晃来晃去,车又吵,喇叭里出来的声音又听不太清楚,实在谈不上是在欣赏~~

© 2009, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(0) Comments    (581) Views    Read More   
Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: