Posted on 27-07-2010
Filed Under (技术) by waterlin

今天在写《Emacs Org Mode 与 BibTeX 的结合》这篇笔记的时候,有一段如下的东西要放到文章里:

#+TODO: TODO(t) STARTED(s) | DONE(d) DEFERRED(f) REFTEX        

结果我忘记在前面空格,导致我一用 C-c C-t 来设置 Org 笔记状态的时候,Emacs 只显示上面这几种状态。

害得我把今天在 .emacs 里新加的设置全部取消来找原因,折腾了很久,无果。最后碰巧发现是这句的问题,真是郁闷死了!

所以,以后用 Org Mode 写东西,注意放在 block 里的内容,最好都空格而不是顶格写。

© 2010, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(0) Comments    (962) Views    Read More   
Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: