Posted on 08-10-2012
Filed Under (文化) by waterlin

感叹一下,最近一年基本上每件事情都是给熟人坑了。最近被坑的一件事情,竟然朋友们都说《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》好看,这个是什么审美观呀!

国庆前最后一个周末如此宝贵的时间,我们兴冲冲地跑去广东科学中心那个鸟不拉屎的地方看电影,经过一次机器故障换票退票的过程,终于看到了传说中的 IMAX 影院,的确是够大够气派。在去看 IMAX 之前,还特意把《蝙蝠侠:黑暗骑士》看了一遍,着实惊艳了一把,对第二部非常的期待。

本部电影的开场还算可以,可是为什么中间就那么闷呢?看得我竟然睡着了。想想整部片看到最后,不再有第一部的震撼与激动,剩下只是满屏幕的人物与单调的剧情。到了最后,竟然弱智到坏人与好人群殴,明知道会死,警察还去送死?科技的力量哪里去了?

整部片的坏人,坏得只剩下暴力、一点智慧都没有的大块头,再也没有了第一部里 Joker 说话说得让你毛骨悚然的感觉了。当坏人坏得只剩下没有美感的暴力以后,我就再也提不起对这部片的兴趣。

兄弟们,麻烦以后说影评的时候,一定得客观!

© 2012, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(0) Comments    (673) Views    Read More   
Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: