Posted on 01-03-2008
Filed Under (软件) by waterlin

AnchorFree,为你免费提供VPN网络,实现通过美国线路访问互联网的目的。代价是网页上面有个大大的广告。

相比有着类似功能的其他软件,AnchorFree在速度上的优势明显,使用也更简单。

那么,有了这个软件,我们能做些什么呢?

1) 有了这个软件,你就可以突破层层封锁、上一些正常情况下上不了的网站。比如说能上Flickr、Wikipedia、WordPress.com,还能看到 Pandora、Google Video这些受地区限制的网站。

2) AnchorFree这个虚拟局域网恰好在美国,因此我们的IP就变成了如假包换的美国IP。理论上来说,你可以享受和美国人完全一样的互联网权利。如果你有在中国地区申请不到的服务,可以考虑用这个VPN连上去申请,比如说Google Apps。

看在这两个功能的份上,网页上弹出的那个小广告我就忽略了~~

© 2008, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: