Posted on 21-07-2012
Filed Under (已报) by waterlin

前两年在公司里比较忙,疏于对博客的管理,现在从公司离职出来在新的地方从事普通工程师的工作,慢慢地会有更多时间来打理博客了。想当年,对写博客是多么的热情,我的青春岁月呀!

之前一直想为博客添加的一个功能,就是在对评论进行回复后,会自动发送一个邮件给被评论者,以方便读者进行互动与追踪。因为少了这个功能,都不知道我的博客少了多少访问量呢,哈~~

找了找,原来 WordPress Thread Comment 这个插件可以起到上述功能,功能特点如下:

  1. 对现有评论(留言)进行回复,并可以显示出评论的层次逻辑关系;
  2. 以邮件方式自动通知被评论者,方便读者互动;
  3. 自定义功能很强,当然,由此带来的设置也比较复杂。

这些功能对我来说足够了,呵,以后欢迎各路朋友踊跃发言,再也不用担心看不到别人对你的回复了!

© 2012, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: