Posted on 11-03-2008
Filed Under (软件) by waterlin

你是不是经常忘记你要做的事情?你是不是经常想起某件事,却找不到具体的安排内容,满电脑的乱找?用Google日历吧!Google日历强大的功能,能解决你生活的后顾之忧

你可以通过它来安排每日任务事项、活动提醒、日历分享等诸多功能。

当然,如果你嫌在线服务比较麻烦,你还有其他的解决方法。有两种办法可以更快捷地管理自己的Calendar,一种是利用Mozilla推出的Prism服务,为Google Calendar建立一个桌面版,具体操作请参考Mozilla的说明;另一种方法是在Firefox的侧边栏直接管理Calendar,操作步骤如下:

1. 添加这个链接到收藏夹:Google Calendar Sidebar
2. 到收藏夹,右键点击刚才加入的链接,选择”Properties”;
3. 在弹出窗口中选中”Load this bookmark in sidebar”,确定;
4. 点击该链接即可在侧边栏载入Google Calendar,现在使用你的帐号登录进行管理吧。

当然,要想把Google日历用得活灵活现,看看官方的帮助是必须的。

© 2008, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(0) Comments    (949) Views    Read More   
Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: