Posted on 05-06-2008
Filed Under (软件) by waterlin

你是怎么打开Google各项服务的?是不是还是登陆到Google的传统主页、登陆后再点击“我的帐户”?觉不觉得这样的方法很原始、很落后、很没效率?

事实上有更简单的方法,只要在iGoogle中集成这些服务的快速链接按钮就好了。推荐一下我觉得好用的三种方法:

1) Google Services Links (for Google Apps)
以紧凑的方式把Google Services显示在你iGoogle页面上。

2) Quicklinks: Google Apps for Your Domain
这个是专门为Google Apps用户设计的,呵,号称是Essential for any Google Apps customer.

3) Google Links
把各项Google服务放在iGoogle的菜单栏上面。

4) Google Corner Bookmark
把iGoogle左上角的快速链接替换成自定义的书签,简洁实用,锻造iGoogle的每一个细节!

我最喜欢的是第三个和第四个,简洁明了,美观大方,实现了对原有元素的定制。

这样,当你使用Google的时候,只要打开你的iGoogle就足够了。至于便捷生活的其它iGoogle元素,请参看之前的文章《用iGoogle组成你的个性化主页》.

© 2008, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(0) Comments    (799) Views    Read More   
Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: