Posted on 05-08-2008
Filed Under (软件) by waterlin

以前用ScribeFire给博客发文章,结果发布以后,文章显示的时间戳老是推后了大概有十几个小时吧。所以,发布完文章后,不论怎么刷新http://blog.waterlin.org,文章都是显示不出来的。

今天终于找到原因了:我本地Windows设置的时区不对,我设成太平洋那个时区、但是时间的值又设成和北京时间一样。这样,当ScribeFire发布文章到服务器时,服务器会自动帮我把本地机器的太平洋时间换算成北京时间。这样一来,发布时间就变成比我们北京时间晚十几个小时的样子,所以就显示不出文章。

现在,我把本地的时间改成北京时区,现在发文章就没问题了。哈,一下子感觉轻松多了~~

© 2008, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(0) Comments    (732) Views    Read More   
Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: