Posted on 29-12-2008
Filed Under (软件) by waterlin

有一些自己比较喜欢并且常用的网站,页面的色彩搭配并不是太好,对眼睛很不舒服。

比如说天天要用的Google Reader,界面虽然好看,但是白晃晃的对眼睛的刺激太大了。遗憾的是,Google Reader好像并没有提供用户自定义style的功能。

不过,没有关系,可以在Firefox里用Stylish这个插件来给每个页面设置不同的风格。

用这个插件有一个好处,就是你可以使用别人已经写好的style。只要点击菜单里的“Find Styles for this Page”,Firefox就会打开一个集中了许多常用网站风格的页面。选择你喜欢的风格,就可以直接让Firefox根据它来显示你常用的网站了!

我给我的Google Reader选择了google reader dark-blue-gray这个风格。深蓝色的底袝上稍微亮一点的字体,看起来不那么累了。

© 2008, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: