Posted on 15-07-2008
Filed Under (软件) by waterlin

ScribeFire除了有著名的ScribeFire Blog Editor外,还出了一个十分好用的ScribeFire Notes

ScribeFire Blog Editor虽然好用,但是对于中国用户来说,实在也是一件很痛苦的事,国外优秀的BSP有时能连上有时不能连上,发文到其他中国的BSP,貌视API支持得不是太好。如果你有两个Blog呢?难怪要编辑两次才成?不过现在好了,有了ScribeFire Notes就好办了。

ScribeFire Notes是仅仅保留了编辑功能的ScribeFire Blog Editor简化版。这是为了只想写写笔记而用不着发布文章到博客的用户而准备的。

现在只要在ScribeFire Notes编辑好文章后,带格式拷贝到你想发表的地方即可,真是方便极了。

如果你装了ScribeFire Notes后,需要再装回ScribeFire Blog Editor,只要到Mozilla Add-ons重新安装即可。

© 2008, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: