Posted on 20-06-2008
Filed Under (生活) by waterlin

今天听说Facebook出了中文版,赶紧登录上去看看。嗯,发现中文版真不错。现在有了中文版,相信Facebook在中国的推广会有很大的进步。我也很期待在中国能用上这么好的服务。我特意把我自己的博客都导入到Facebook里面去了。

今天设置的时候,发现一个小技巧。我在Facebook里注册帐号的时候,系统死活不让我用Water Lin这个名字;退而求其次,我当时只能用Walter Lin了。今天我发现,其实完全可以注册成功后再修改的。不过,在修改的时候,系统会要求你填一个保证书。哈,现在终于改成WaterLin了。

欢迎各位好朋友上Facebook来找我,我就叫WaterLin,嘿嘿~~,中文版里面有可能是LinWater了,嘿嘿~~

© 2008, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(0) Comments    (674) Views    Read More   
Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: