Posted on 22-07-2008
Filed Under (软件) by waterlin

我的http://blog.waterlin.com是放在Blogger上的,现在家里的是教育网,昨天一连,居然能上。但是教育网好像上不了其他国外的网站。

而我现在在公司,用的是公网,不用代理死活连不上http://blog.waterlin.com

嗯,中国的网络真的点让人摸不着头脑。有没有人知道原因的?

© 2008, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(2) Comments    (963) Views    Read More   

Comments

Fancy on 22 July, 2008 at 10:50 am #

这么奇异!

[Reply]


victor on 26 July, 2008 at 7:15 am #

woo,你居然是用yo2的。懒人软件是我的,我那个空间快到期了,我自己的博客是http://www.victorz.cn。如果可以的话,把友情链接换一下。
我是在yo2上随便逛看到了这篇文章,点进来一看居然是你!OMG,你的链接在我的www.victorz.cn上面已经做好了。

[Reply]


Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: