Posted on 07-04-2008
Filed Under (软件) by waterlin

话说备份系统这种事情,人人都心知肚明,但是又有谁能勤奋得时时备份呢?大多数人的经验,可能是刚开始积极努力地备份以图打造一个完美备份的系统,然后,随着时间的流逝,你是不是压根就忘记了备份这件事?

可是一不小心,把系统搞崩溃的时候,谁又能保证会把最新的东西备份下来呢?人要克服的事情,更多存在于自己本身,而不是系统本身。所以,把备份这种事情,让给别人来做,是再好不过的方法了。

如果你是我说的这类人,那恭喜你,GBookmarks就是为你这种人而量身定制的。

它的主要功能就是直接在Firefox存取Google Bookmarks上的书签,功能列表如下:

1.从Firefox导入书签到Google Bookmarks;
2.从Google Bookmarks导出书签到html档案;
3.新增/删除/编辑Google Bookmarks的书签;
4.搜寻Google Bookmarks中的书签。

我猜,从今天开始,我再也不用为备份收藏夹而烦恼了。

© 2008, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(0) Comments    (870) Views    Read More   
Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: