Posted on 09-12-2008
Filed Under (已报) by waterlin

用分类来对博客进行分解,真是有点勉为其难了!有些东西真不知道是怎么分门别类好,分类目录的层次也不好弄,不停地增加分类也是一个不好的习惯。分类目录这种形式,对我来说,太过于整洁了。

用标签就好多了,反正标签不怕多,本来就是以一种混乱的形式来整理内容。想到要用啥标签,随手加上就可以了。用标签还能很直观地看出你哪一种类的文章比较多,呵,我就喜欢这种混沌云的感觉~~

当然,现有的分类目录还是会继续维护下去,只是不再让它显示在首要位置了,免得这么丑陋的目录结构我自己看得都头晕不好意思了。

不管是用分类还是用标签,都推荐用搜索框来找相关的内容,这样得到的结果会比较全面、不至于漏掉啥。

© 2008, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(0) Comments    (517) Views    Read More   
Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: