Posted on 03-02-2009
Filed Under (软件) by waterlin

据说微软总共出了150款免费的软件,其中有我比较喜欢的几款软件:

1) My Font Tool: 将你手写的字,输出为字体文件。

2) Open Command Window Here: 在右键菜单中增加”Open command Windows Here”,方便你随时随地打开命令窗口(command)。

3) ClearType Tuner: 通过控制面板来很好地微调ClearType显示效果,使得屏幕上的文本显示更加易读。对于液晶显示器(便携或平板显示器)来说该工具很有必要。您可以通过此处在线使用。不过这个在线应用,需要用IE浏览器。

4) Keyboard Layout Creator: 建立和修改键盘布局。

5) BlueScreen of Death Screen Saver: 蓝屏屏保——谁说微软不懂幽默?

6) Office Accounting 2007: 微软的会计财务软件,可以和其他 Office 套件集成在一起。

© 2009, 浏忙大爆炸. All rights reserved.
除非注明,浏忙大爆炸文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址。

(0) Comments    (806) Views    Read More   
Post a Comment
Name:
Email:
Website:
Comments: